住まい 関西に住んでいます!エアコンってもうつけていますか?今日ジメジメ、暑… 関西に住んでいます! エアコンってもうつけていますか?? 今日ジメジメ、暑くてつけようかなと思ったんですがまだ早いかなと思って我慢しました😂 あと、エアコンの掃除全然してなくてめっちゃ汚かったのでとりあえず今日はフィルター洗ったりエアコン内の見えるところ掃除しました😂 最終更新:2023年6月13日 お気に入り エアコン うつ 掃除 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 今日はジメジメ暑苦しいので除湿でつけてます😊 6月13日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 今日室温が29度だったのでつけましたが 普段はつけてないです😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント