家事・料理 手掴みを始めて豆腐と米粉のパンケーキなど美味しいものをあげるように… 手掴みを始めて豆腐と米粉のパンケーキなど美味しいものをあげるようになってから茹で野菜野菜を食べなくなりました。 推ししいものを食べてたら確かに味が薄いものは美味しくないでしょうが、どんな味付けをしたら食べてくれるようになりますかね? 何かいい方法があったら教えて欲しいです! 最終更新:2023年6月14日 お気に入り ケーキ パン 野菜 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント myumyu🍉 パンケーキなどに混ぜちゃうのはどうですか😊? 6月13日 はじめてのママリ やっぱり混ぜちゃうのが1番早いですかね?? 6月14日 myumyu🍉 早いと思います😊 あとはもうやってるかもですが、だしとかコンソメとかで煮るとけっこう甘みが出ておいしいです😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり混ぜちゃうのが1番早いですかね??
myumyu🍉
早いと思います😊
あとはもうやってるかもですが、だしとかコンソメとかで煮るとけっこう甘みが出ておいしいです😊