もも
前に子どもが同じような症状で、アデノ陰性でした!
結果的には、ウイルス性の気管支炎かな…?って診断でしたが、熱下がって24時間経ってたら園に行っていいですよ👌と言われました🙌
ただ、抗生剤が出たのと、土日挟んでたので、その間に目やにはおさまってました🤔
もも
前に子どもが同じような症状で、アデノ陰性でした!
結果的には、ウイルス性の気管支炎かな…?って診断でしたが、熱下がって24時間経ってたら園に行っていいですよ👌と言われました🙌
ただ、抗生剤が出たのと、土日挟んでたので、その間に目やにはおさまってました🤔
「小児科」に関する質問
保育園の入園前検診は必須ではないのですか?先日入園説明が終わり1歳児クラスに4/1に入園します。てっきりするものかと思い小児科の予約してましたが、特にそういった依頼も病院発行の提出書類(保護者が書く児童票はあ…
RS検査ってすぐしてくれないんですかね、、、😭 2ヶ月の息子が昨日からRSの様な咳をする様になって さっき小児科行ったんですが、 もう少し咳がひどくなったら検査しましょう って言われました。 酷くなって入院とかなる…
生後6ヶ月で昨日BCG、五種混合、肺炎球菌、B型肝炎の予防接種をしてきたのですが、日付が変わったあたりからグズって起きたりを繰り返し朝方には38.8°でした🤒 朝は37.3°今は38.3°で寝たり起きたりを繰り返してます💦 下ろ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント