子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子が風邪を引いた後からグズグズになりました。今まではい… 1歳8ヶ月の息子が風邪を引いた後から グズグズになりました。 今まではいつもニコニコしていて機嫌が良く 痛い時しか泣かない子でした。 病み上がりでなのか離れたら泣く、 泣いてすぐ抱っこを求める、思い通りに ならないと泣く。 これはなんなのでしょうか。 風邪を引き金にイヤイヤ期に突入したのでしょうか。 今だけ。今だけ。と呪文のように自分に言い聞かせて ますが本当にしんどいです。 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 息子 泣く イヤイヤ期 1歳8ヶ月 グズグズ 言い聞かせ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント