産婦人科・小児科 今お兄ちゃんと遊んでいて下の子が尻もちをつきテレビ台の角に頭をうち… 今お兄ちゃんと遊んでいて下の子が尻もちをつきテレビ台の角に頭をうちたんこぶと切り傷?が後頭部に出来、冷やしています。 打ったあとあまりの痛さにかがみましたがそのあと泣きました!抱っこしてすぐに冷やしています。 5歳なので、頭が痛かったり気持ち悪かったり何か変ならすぐに言うんだよ!!と言いましたがどのくらい様子見で大丈夫ですかね? 今は元気そうです。 ユーチューブみております😂 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 5歳 夫 テレビ たんこぶ きょんちゃん(7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント