るる
枕を高めにして横にさせて寝かせたりしてます!

ちきち
生理食塩水を鼻にスプレーしたあと吸うと結構吸えます🎵
私も最初手動でしたが電動も買いました😅めっちゃ便利です💦
あと5ヶ月なので参考にならないかと思いますが気休めでベポラップを鼻の下に塗っていました笑
るる
枕を高めにして横にさせて寝かせたりしてます!
ちきち
生理食塩水を鼻にスプレーしたあと吸うと結構吸えます🎵
私も最初手動でしたが電動も買いました😅めっちゃ便利です💦
あと5ヶ月なので参考にならないかと思いますが気休めでベポラップを鼻の下に塗っていました笑
「赤ちゃん」に関する質問
現在9ヶ月。 支援センターなどで遊んでも 他の母子などよりも、おもちゃに夢中です。 他の赤ちゃんはキョロキョロと、人を観察していますが我が子はおもちゃで遊ぶことに、夢中です!! おもちゃを咥えながら、人を見ては…
腰座り前の赤ちゃんのお風呂についてアドバイスお願いします。 もうすぐ生後6ヶ月で、今はリッチェルのひんやりしないお風呂マットを使っていますが、身体が大きくなって足がはみ出して床についてしまうし、マットで暴れ…
夫の実家が引越すにあたり、猫ちゃんを引き取りました。 とても人懐っこい子ですぐに慣れてくれて、一緒に転がったり、温厚なので赤ちゃんにもストレスを特に感じずに過ごしてくれているのですが、お腹が弱いらしく、下痢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント