ここ何回か、生理不順で、生理が5日で終わってしまいました。しかも鮮色…
ここ何回か、生理不順で、生理が5日で終わってしまいました。
しかも鮮色とか塊が出る事がなく今回は、ピンクオリ、茶オリって感じでした、、着床出血って5日も続きますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 生後10ヶ月, 2歳11ヶ月)
ここ何回か、生理不順で、生理が5日で終わってしまいました。
しかも鮮色とか塊が出る事がなく今回は、ピンクオリ、茶オリって感じでした、、着床出血って5日も続きますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
うつ病になると他人の都合が考えられなくなることがありますか? 私も熱でダウンしているのにうつ病の同居の義母は病的なまでにご飯のよういをどうしたらいいかだけを心配し不安になってどうしようと世界の終わりのよう…
今日小学校の説明会がありました。 同じ保育園からもですしもちろん他の保育園からもきていてましたが、同じ保育園の保護者でさえあまり話せない感じなのに、2から3人のグループになって子供のことについて話してみてと言…
小2の下校についてです。 2学期から下校班はなくなり、近所の子と帰るように言われています。1人で帰るのはダメだそうです。 ですが、同じクラスの男の子に一緒に帰ろって言うと、 明日ねって断られたそうです。 その男…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント