コメント
のぼりべつ
妊娠がまだ分かってない時普通にロキソニンとか飲んでました✋💊
めぇさんがもし妊娠してるとしたら何周くらいですか?
私は3週くらいの時だったんですが先生に聞いたらその時期なら風邪薬とか飲んでても気にしなくて大丈夫だよ〜って言われてます😊
ゆあ
しらべてみたら6週でした😭
のぼりべつ
妊娠がまだ分かってない時普通にロキソニンとか飲んでました✋💊
めぇさんがもし妊娠してるとしたら何周くらいですか?
私は3週くらいの時だったんですが先生に聞いたらその時期なら風邪薬とか飲んでても気にしなくて大丈夫だよ〜って言われてます😊
ゆあ
しらべてみたら6週でした😭
「熱」に関する質問
下の子が明日予防接種なのですが今日から39.5でてます🤒 明日は予防接種できない可能性が高いですよね?💦 もし37.5以下に下がっていた場合はどうなるんですか?😣 自宅保育なのでいつでも問題はないんですが前日に熱でるの…
6歳娘、来週幼稚園のイベントがあるのに 鼻水出始めました... 年長になってから全然体調崩さなかったのに😭 でも年中のときも、イベント前に風邪ひいて 何回か出れなかったこともありますし 怪しいことも何度もありました…
1歳4ヶ月の子が4日間38.5℃以上の熱が続いています。 熱が出て2日目に病院を受診し風邪かな?との事でした。 ただの風邪でここまで高熱続きますかね?😭 咳と鼻水も出ていて特に鼻水がひどいです! 珍しく食欲もなくすごく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆあ
コメントありがとうとりあえず😭!
明日くらいに検査できます!
6/7日が生理予定日なので💦
何週になるんでしょうか?
のぼりべつ
前回の生理日から計算がネットとかで調べると計算できるサイトあるので見てみてください😊❤️
妊娠週数 計算 とかで検索すると出てくるので🙌
ゆあ
ありがとうございます😭
薬飲んでしまって不安で
そういえば生理きてないなぁ
ってなってて😭しらべると
障害など書いてあって、不安で
のぼりべつ
妊娠気付いてなくてお酒飲んでたりタバコ吸ってたりする人もいますし大丈夫だと思いますよ☺️
私の幼なじみのママは妊娠6ヶ月まで妊娠気付かなくて普通に薬も飲んでたしタバコも吸ってたしお酒も飲んでたけど元気な子産んで今もう19歳のイケメンくんになってますよー🤣❤️
ゆあ
わーそうなんですね🤣
逆にすごい‼️
元気つけられました😭💦
しらべると6週でした
のぼりべつ
もう飲んでしまったことはどうにも出来ないので気にしすぎず初診の時に一応相談してみるといいと思います😊❤️
ゆあ
ありがとうございます😭