妊娠・出産 産後6日目です。入院中は後陣痛もほぼなかったし子宮の戻りもいいねと言… 産後6日目です。 入院中は後陣痛もほぼなかったし子宮の戻りもいいねと 言われてましたが帰ってから立ち上がる時とか 屈んだ時にたまにお腹がキリキリします💦 これは後陣痛ですか?😱 結構キリキリして痛かったのでロキソニン飲みました。 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 後陣痛 産後 🧸🌈(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 後陣痛だと思います💦💦 わたしは産後2週間ですが未だ後陣痛に悩んでます。。😇😂 6月13日 🧸🌈 そうなんですね😨結構地味に長いんですね💦 入院中に激痛でそのあとは何もないのかと思ってました😰 6月13日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🌈
そうなんですね😨結構地味に長いんですね💦
入院中に激痛でそのあとは何もないのかと思ってました😰