コメント

6み13な1
はい、次女を自宅保育してます☺️

団子三兄弟
2人目まで自宅保育してました😊
毎日朝から何しようー?って考えるのが苦になり三人目からは保育園です。

さとぽよ。
娘も自宅保育中です。
4月からは週1プレも通っていますが他は自宅です😊
来年から幼稚園年少です✨
6み13な1
はい、次女を自宅保育してます☺️
団子三兄弟
2人目まで自宅保育してました😊
毎日朝から何しようー?って考えるのが苦になり三人目からは保育園です。
さとぽよ。
娘も自宅保育中です。
4月からは週1プレも通っていますが他は自宅です😊
来年から幼稚園年少です✨
「幼稚園」に関する質問
4歳の息子を育てています。 ご飯を食べさせてと言う事が多くて困っています。 好きな物は、最後まで自分で食べるのですが、その他の物は途中から『食べさせて』と言う事が多いです。幼稚園では、自分で食べているようなの…
おうちプールって、何歳まで入ってくれますか? 今、小学1年生(7歳)です。 一人っ子で、夏休みも仕事してて、幼稚園の時は預かり保育、今もキッズクラブに行ってるので、あまりおうちプールする時間もなかったので、今…
二人目産まれて赤ちゃんも、うんちが出ないとかミルク飲む量が少ないとかそれなりに心配とかあるけど、 なにより上の子が言うこと聞かないし騒ぐしで疲れる… いつになったら落ち着いてくれるんだい。 幼稚園始まったら落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!自宅保育しててイライラしたりしないですか?😂
6み13な1
次女を育てて思ったのは、長女が本当育てやすい平和な子だったな…と。なので、イライラしますし😅オロオロもします。