コメント
日月
ひらパー自体は、暑い、坂が多い、ベビーカーでは来たくないなぁ…って、先日10年以上ぶりに上の子と二人で行って思いました😭
1階から3階?4階まで結構急な坂道で繋がってるようなイメージをもちました。
ただ、小さい子が楽しめそうなエリアが下の方に集まってるので、その辺りメインでレストランや室内も利用して、赤ちゃん連れでも楽しめるんじゃないかな?って感じでもあります。
上の方のエリアは、ジェットコースターや身長制限のあるアトラクションなのでお姉ちゃんも行くことはないかな?と思います(ステージショーがあれば、行くかもしれませんが💦)
出口近くの動物と触れ合えるところも、別料金ですが室内なので安心して行けそうだなって感じましたよ😊
レストランはたくさんありました!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
ベビーカーで行くつもりでした😭
赤ちゃんも一緒に4人で入れるアトラクションはいくつかあるということですかね?
サイトでちょっと調べましたが理解力がなく、重ねて質問すみません💦
動物と触れ合えるところは行くつもりです!
レストランたくさんなの嬉しいです!
日月
あかちゃんも一緒に乗れるの、いくつかありそうですよ😊
「ひらパー 赤ちゃん」で検索したら、ファミリーサービスのページが出てくるので、そこに乗れるアトラクション(身長制限等含めて)が汽車の写真の下の青いバーから見られました!
横スクロールしないといけないのでスクショできなくて、検索の案内になってしまいますが💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
そのページ見てきました!
思っていたよりたくさん乗れそうで当日がより楽しみになりました!
ありがとうございました🙇♀️
日月
余談ですが、虫よけあると良いです😂
アスレチックみたいなところ行くなら、必須だと思います💦