妊活 流産後なかなか生理が安定せず、不正出血があることもあり、受診したと… 流産後なかなか生理が安定せず、不正出血があることもあり、受診したところ10日分プラノバールを処方されました。6/9に飲み終わったので、服用後4日経つのですが、生理が来る気配がありません。 2〜3日で来ますと言われたのですが、どのくらいまで待ったらよさそうでしょうか、、、 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 生理 不正出血 服 プラノバール みみ コメント 初めてのママリ プラノバール何周期も飲んでますが、いつも5日目に来ますよ 6月13日 みみ ありがとうございます! なるほど、、意外とかかるのですね。そしたら私ももう少し待ってみます!😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます!
なるほど、、意外とかかるのですね。そしたら私ももう少し待ってみます!😊