コメント
はじめてのママリ🔰
小児科に予防接種で行った時に、食べムラがすごいという話をして、パンだったらよく食べるんですというお話をしたら、パンでも全然OKですよー、海外はお米食べませんからね、と言われました!
はじめてのママリ🔰
小児科に予防接種で行った時に、食べムラがすごいという話をして、パンだったらよく食べるんですというお話をしたら、パンでも全然OKですよー、海外はお米食べませんからね、と言われました!
「パン」に関する質問
生後2ヶ月の予防接種を延期するか悩んでます。 私が今日の8:30ごろから鼻水と鼻と喉の痛みが少しあります。頭痛と熱はなくてエアコンのせいか副鼻腔炎持ちなので再発したか風邪の初期症状かわかりません。 本日午後に…
手足口病で発疹があまり出ないパターンありますか? 今お尻に少しぷつぷつ、足の裏はよく見たら赤い点々があるかな?くらいで、手の平には今のところ出てません。 昨日の夜に喉が痛いようでトマトを食べるのを嫌がりまし…
小1の息子がいます。 今日初めての面談があるのですが 先程、面談するにあたって息子に 学校たのしい?嫌なことない?と聞いてみたら 4月頃クラスの男の子に2日連続で急にお腹をパンチされて痛かった…と言い出して(なんで…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
たしかに!!!笑
一生米食べないわけじゃないですし、ムラがあるうちはパンでもいいですよね😊
パン買ってきます笑