コメント

はじめてのママリ🔰
小児科に予防接種で行った時に、食べムラがすごいという話をして、パンだったらよく食べるんですというお話をしたら、パンでも全然OKですよー、海外はお米食べませんからね、と言われました!
はじめてのママリ🔰
小児科に予防接種で行った時に、食べムラがすごいという話をして、パンだったらよく食べるんですというお話をしたら、パンでも全然OKですよー、海外はお米食べませんからね、と言われました!
「ご飯」に関する質問
熱が38.2度ぐらいあります。 今日で2日目です。 今日、病院で粉薬の解熱剤をもらいましたが、ヨーグルトに混ぜたりそのまま飲ませようとしても飲みません。 というよりは、ご飯もまともに食べれてないので口に入れたくな…
1歳1か月の娘がいるのですが、ご飯がいつも同じ感じになっちゃいます💦 朝 パンときなこヨーグルトバナナ 昼 給食 夜 ぶっかけ丼 卵焼き 味噌汁 夜は毎回と言っていいほどご飯に何かぶっかけた丼…🫣💦 最近手づかみ食…
1歳5ヶ月の娘、偏食が始まってきました😭 励ましをいただきたいです… 前までごはん・主菜(大体ごはんに主菜乗せて〇〇丼って感じにします)、副菜2品で大体完食してくれていたのですが… 最近前まで好きだった鮭の炊き込み…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリさん
たしかに!!!笑
一生米食べないわけじゃないですし、ムラがあるうちはパンでもいいですよね😊
パン買ってきます笑