家事・料理 食べムラが悪化してます🥶🥶🥶ご飯が今はイヤみたいで食べて30gくらいなん… 食べムラが悪化してます🥶🥶🥶 ご飯が今はイヤみたいで食べて30gくらいなんですがその他パンで補ってもいいですかね?😫 パスタやうどんは食べないことあってパンなら絶対食べます🥺でも3食毎回パンって…という気持ちもありますがそれしか食べないなら仕方ないですよね? 最終更新:2023年6月13日 お気に入り うどん パン ご飯 食べない ママリさん(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小児科に予防接種で行った時に、食べムラがすごいという話をして、パンだったらよく食べるんですというお話をしたら、パンでも全然OKですよー、海外はお米食べませんからね、と言われました! 6月13日 ママリさん たしかに!!!笑 一生米食べないわけじゃないですし、ムラがあるうちはパンでもいいですよね😊 パン買ってきます笑 6月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
たしかに!!!笑
一生米食べないわけじゃないですし、ムラがあるうちはパンでもいいですよね😊
パン買ってきます笑