住まい 離婚して引っ越しを考えています。家賃4万の1LDKは高いですか?養育費は5万もらえる見込みです。 離婚するので引っ越すのですが、家選びに悩んでいます。 家賃のことだけ考えれば、団地なのですが抽選で落ちたとき用に賃貸を探しています。 未就学の娘と2人で住む予定です。 今の私の手取りが13万弱ですが、(去年の収入は168万でした)1LDKで家賃4万は高すぎますよね? 全部含めたら5万近くなりそうです。 養育費は5万もらえる予定ですが、無いものとして生活していこうと思っています。 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 養育費 生活 離婚 家賃 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたし15万くらいで66000のところに住んでるので私だったら5万くらいなら借りちゃうと思います🙆♀️ 6月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ 希望が持てました! 大変失礼ですが、生活きつくないですか?? 6月13日 はじめてのママリ🔰 きつくないですよ! 今月やばいかなぁと思ったら夜スナック出勤してます🙆♀️ あと女子2人だったら2階以上の方がいいと思います🙆♀️ 私下着盗まれました😂 外に干したのが悪いんですけどね😂😂 6月13日 はじめてのママリ🔰 掛け持ちも少しされているのですね✨ 私も掛け持ちしようと思っています✨ そうだったんですね😱 下着泥棒気味悪いですね💔 2階以上にしようと思います😢 教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 6月13日 はじめてのママリ🔰 子供が預けられた日とかはなるべく仕事行くようにしてます🙆♀️ たまに自分の自由時間で飲みに行ったりもしてますが🙆♀️ 1階なので結構虫も沢山出ます😂 いえいえ💕 6月13日 はじめてのママリ🔰 たまにの息抜きも大事ですよね(*^_^*)✨ 虫のことすっかり忘れてました😱 こちらも大事ですね💦 頑張ってみます! 6月14日 はじめてのママリ🔰 私は虫平気なのでゴキブリとかもいけるんですけど💦 苦手だったらきついかなぁと思います💦 お互い頑張りましょうね💖 6月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
希望が持てました!
大変失礼ですが、生活きつくないですか??
はじめてのママリ🔰
きつくないですよ!
今月やばいかなぁと思ったら夜スナック出勤してます🙆♀️
あと女子2人だったら2階以上の方がいいと思います🙆♀️
私下着盗まれました😂
外に干したのが悪いんですけどね😂😂
はじめてのママリ🔰
掛け持ちも少しされているのですね✨
私も掛け持ちしようと思っています✨
そうだったんですね😱
下着泥棒気味悪いですね💔
2階以上にしようと思います😢
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
子供が預けられた日とかはなるべく仕事行くようにしてます🙆♀️
たまに自分の自由時間で飲みに行ったりもしてますが🙆♀️
1階なので結構虫も沢山出ます😂
いえいえ💕
はじめてのママリ🔰
たまにの息抜きも大事ですよね(*^_^*)✨
虫のことすっかり忘れてました😱
こちらも大事ですね💦
頑張ってみます!
はじめてのママリ🔰
私は虫平気なのでゴキブリとかもいけるんですけど💦
苦手だったらきついかなぁと思います💦
お互い頑張りましょうね💖