コメント
退会ユーザー
うちの旦那じゃ伝わらないです🤣
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も伝わらないと思います🤣🤣
誘える勇気と言葉を伝授していただきたい🤣🤣
-
mr
遠回しすぎましたか😂😂
ママリさんは、普段旦那さんからのお誘いがある感じですか??- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
旦那からです😂
- 6月13日
mr
ストレートは恥ずかしくて😂
なんて誘われますか?😂
退会ユーザー
今日するー?って言ってます😂それかボディクリーム塗ってーって塗らせてその気にさせる😂
mr
ストレート派なのですね💓
そんな私はLINEで伝えようとしていた😂
どんなタイミングで伝えるのですか??
退会ユーザー
ベタベタくっついてる時です😂よく旦那の膝の上に座ってくっついてるんで笑 子供は子供部屋で遊んでる時はベタベタくっついてるからそのとき聞きます😂その答えによって子供の寝かしつけの時間変わるし🫠
mr
仲良しなんですね💓
いつも私が寝かしつけで寝落ちしてしまったり、旦那も仕事終わりだと疲れてしまい朝派なので、タイミングが合いづらいのですが、事前に伝えておけばその流れに向けて行動が変わってきますもんね✨
話が少しズレてしまいますが、
どのくらいの頻度かお聞きしても大丈夫ですか?
子どもが産まれてから月1度程度になってしまい、悶々としてます🥹
退会ユーザー
週1~2です😂ただ大体旦那が仕事終わり寝れない日とかにすることが多いです(笑) あたしは寝かしつけで一緒に寝るとかないので寝れないーでくっついてきてしたら満足して旦那寝てあたし寝れない😂
mr
旦那さん体力がお有りなのですね💓
羨ましい頻度です🥺💓
そして寝落ちしないことが何よりも羨ましいです🥲
退会ユーザー
疲れ果ててるけど寝れないみたいでそういうときは変にハイテンションみたいになるらしいです🤣 不眠症とかではなく、元々3~4時間寝れば平気なのと21時くらいじゃ眠くならないんですよね😅
mr
短時間睡眠ですね👏
我旦那は今日早めの帰宅だったのですが、寝かしつけの場にやってきて、子どもに読み聞かせしている間に一緒に寝てしまった🥲