ちゃばば
私は以前大街道とあけぼのにあるまこと整骨院に通っていました。
女性の整体師さんも居て、あけぼのの方に通っていたのですがハイローチェアに乗せて近くで施術してもらっている方もいました😊
会員登録すると、保険外治療も半額くらいになります!
ちゃばば
私は以前大街道とあけぼのにあるまこと整骨院に通っていました。
女性の整体師さんも居て、あけぼのの方に通っていたのですがハイローチェアに乗せて近くで施術してもらっている方もいました😊
会員登録すると、保険外治療も半額くらいになります!
「体」に関する質問
仕事でほんと小さなミスをしました。 職業柄、何をしたかは具体的に言えませんが、公務員です。 分かりやすく言うと「ある作業をやるのに電源が入ってたか入ってないか」というレベルのミスです。 それで何十人にも迷惑か…
保育園について 第一希望に落ちて別の園に入園が決まったけど転園希望を出して通った方っていらっしゃいますか? 第一希望の園に落ちてしまったのですがどうしてもその園に通わせたい気持ちが消えません。 12月入園な…
嫌な気持ちになるかたがいたらすみません💦 元気すぎる?活発な男の子と、 発達障害等がある男の子の違いってわかりますか? 最近3歳息子が本当に言うこと聞かない、 ダメというと更にエスカレートする、 すぐ走ってどっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント