ちゃばば
私は以前大街道とあけぼのにあるまこと整骨院に通っていました。
女性の整体師さんも居て、あけぼのの方に通っていたのですがハイローチェアに乗せて近くで施術してもらっている方もいました😊
会員登録すると、保険外治療も半額くらいになります!
ちゃばば
私は以前大街道とあけぼのにあるまこと整骨院に通っていました。
女性の整体師さんも居て、あけぼのの方に通っていたのですがハイローチェアに乗せて近くで施術してもらっている方もいました😊
会員登録すると、保険外治療も半額くらいになります!
「体」に関する質問
3歳の子が風邪を引いたんですが、機嫌が悪くて、普段もお昼寝をしながらない傾向はあるんですが、より一層ひどくて泣きながら寝たくないと言ってます。 でも風邪を引いてるからこそ体を休めてほしいんですが、同じような…
仲裁に入ることが疲れました… 4歳の男の子がいますが、発達ゆっくりです。 言語が遅かった事もあり話せるだけ成長してるなーと 感じてるのですが最近それで悩むことが増えてきました。 まず、自分の主張ばかり伝えてく…
ヘルプです😭 むすめが胃腸炎になり先程 下痢便が出ました💦 肌着とズボンに漏れてしまってとりあえず ビニール袋袋に入れて縛ってあるんですけど、、 このあとどうすればいいですか?💦 固形とかはついてなくて、熱湯に浸…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント