ちゃばば
私は以前大街道とあけぼのにあるまこと整骨院に通っていました。
女性の整体師さんも居て、あけぼのの方に通っていたのですがハイローチェアに乗せて近くで施術してもらっている方もいました😊
会員登録すると、保険外治療も半額くらいになります!
ちゃばば
私は以前大街道とあけぼのにあるまこと整骨院に通っていました。
女性の整体師さんも居て、あけぼのの方に通っていたのですがハイローチェアに乗せて近くで施術してもらっている方もいました😊
会員登録すると、保険外治療も半額くらいになります!
「体」に関する質問
詳しい方教えてください。 現在一歳5ヶ月の娘がいます。 保育園が待機になりやっと今年の4月中旬入所よていでしたが 今2人目の妊娠がわかりました。 立て続けに育休を取りたい場合どうすれば良いのでしょうか? 社会復帰…
私たち夫婦と子どもたち2人は新築が建つまで私の実家で暮らしています。 私たち4人は2階で寝るのですが上の娘は1階のじじばばと少し遊んでから2階に上がってきます。 体力が有り余り10時過ぎても寝ないのでばばが下でYou…
仕事の愚痴とアドバイスをください。 勤務して今年で3年目、4.5時間の短時間勤務で 人が少ない時間帯も言うこともあり、最初から決まった教育係はいなくてA,Bやその他、周りの学生さんから作業を主に教わっていました。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント