ママリ
でませんでした!
saku
副反応で熱出ました!半日後くらいに38~39度まで上がりました。2回目の予防接種のときも次の日に熱が出ました。
両方一日くらいで熱は下がったと思います。
ママリ
でませんでした!
saku
副反応で熱出ました!半日後くらいに38~39度まで上がりました。2回目の予防接種のときも次の日に熱が出ました。
両方一日くらいで熱は下がったと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どものアレルギー性の咳、咳喘息、気管支炎について質問です! お子さんが3つのうちどれか罹ったことあるって方居ますか? またその咳が出るタイミングとか特徴を教えていただきたいです😣 うちの3歳の娘が、3週間前に…
生後1ヶ月女の子育児中なのですが、 娘が風邪をひいてしまいました、、 最初は鼻づまりだけだったのが声枯れ 鼻水、咳まで出てくるようになりました😢 熱は無くミルクは飲めているんですが 病院に連れていくべきなのでし…
朝起きたら 2歳の息子の左目だけぱんぱんに腫れていました。 めやにはないものの痒いのか腫れてる方だけ擦ります。 日曜日ですが眼科もしくは小児科どちらにかかるべきでしょうか。 ちなみに咳と鼻水もあります💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント