お出かけ ディズニーまで車で3時間くらいの所に住んでる方。現金いくら持ってい… ディズニーまで車で3時間くらいの所に住んでる方。 現金いくら持っていきますか? ホテル代は別でお願いします😌 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 1 車 ホテル ママリ コメント 退会ユーザー 基本キャッシュレスなので1万円くらいです。 6月13日 ママリ ディズニーの中の小さいお店とか駐車場代とかって現金だけでしたよね?😌 6月13日 退会ユーザー ホテルの駐車場に停めたのでわからないですけど、 パーク内のワゴン(ポップコーンとか)でもi Dで払いました。 6月13日 退会ユーザー ディズニーランドで現金使った記憶は、ペニーアーケードのゲームや、スーベニアメダルくらいだったと思います。 6月13日 ママリ 私も普段キャッシュレスなので、そんなに大金持っていかないことにします😂🧡 ありがとうございました👏 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ディズニーの中の小さいお店とか駐車場代とかって現金だけでしたよね?😌
退会ユーザー
ホテルの駐車場に停めたのでわからないですけど、
パーク内のワゴン(ポップコーンとか)でもi Dで払いました。
退会ユーザー
ディズニーランドで現金使った記憶は、ペニーアーケードのゲームや、スーベニアメダルくらいだったと思います。
ママリ
私も普段キャッシュレスなので、そんなに大金持っていかないことにします😂🧡
ありがとうございました👏