家事・料理 部屋干しでおすすめの洗剤、柔軟剤を教えてほしいです!🥰いつもは、大人… 部屋干しでおすすめの洗剤、柔軟剤を教えてほしいです!🥰 いつもは、大人も子どもも無添加さらさを使ってますが、梅雨時は生乾き臭が気になるので、違うものにしたいです🤔 洗剤はアリエール部屋干し用と、アタックゼロが気になります🙂 柔軟剤はレノアの超消臭部屋干し用がいいのかな?と思ってます☺️ これで生乾き臭しなくなった!とかおすすめありますか??😌 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 1 おすすめ 洗剤 柔軟剤 無添加 tanu(1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 星 ワイドハイターの粉末いれてら生乾き気にならなくなりました! 6月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント