お出かけ 麻疹が出てますが、妊娠中で気になるなら東京旅行辞めるべきですよね😓💦G… 麻疹が出てますが、妊娠中で気になるなら東京旅行辞めるべきですよね😓💦GWに延期していた豊洲のチームラボ、、姉たちと夏休みに子供たち連れて行く予定でしたが😭もちろん、東京にも妊婦さんは沢山いらっしゃるんでしょうが😓💧 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 旅行 妊婦 夏休み 妊娠中 チームラボ こてつ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 後悔したくないですし妊娠中ならやめときますね自分なら…🥺 うち大阪北部なんですが先日天王寺で発症者出ててそれでもビビってるので😂 6月13日 こてつ ほんと、、万が一、なったら後悔してもしきれないですよね…💧 大阪の方ですか…😭それは心配ですよね😭💦 私は関東住まいですが、、そのうち県内でも出るんだろうな〜とビビってます🫠💧 6月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
ほんと、、万が一、なったら後悔してもしきれないですよね…💧
大阪の方ですか…😭それは心配ですよね😭💦
私は関東住まいですが、、そのうち県内でも出るんだろうな〜とビビってます🫠💧