コメント

とも
同じことを考えていました!
離乳食2週目です。
上の子の時どうだったか、あまりよく覚えてないのもありますが、ちょっと無理矢理ぎみに口に突っ込んで、飲み込んだら良しとしていますが…
こんなんでよかったかな〜と探り探りです😅
とも
同じことを考えていました!
離乳食2週目です。
上の子の時どうだったか、あまりよく覚えてないのもありますが、ちょっと無理矢理ぎみに口に突っ込んで、飲み込んだら良しとしていますが…
こんなんでよかったかな〜と探り探りです😅
「男」に関する質問
離婚して養育費も1円たりとも払わないし子供の事なんにも背負ってない考えてない元旦那、普通に酒たばこして同級生から誘われれば酒飲み行ったりしてんのに周りの親族なんも言わないのなんなの?www ほんとイラつくし嫌に…
旦那に離婚を切り出されて数日経ちます。 私の体重増加が原因でレスになり、子供3人産みましたが、旦那の連れ子もいますが、いつまでも男と女でいたい旦那にある意味嫌悪感も出てきてしまい、ダイエットをしますが、それ…
産婦人科での内診台について 妊娠するまでは女医さんの婦人科のところに通っていてそれまでは普通に通いました。 妊娠後、産科を探すことになりました。 3カ所行きましたが、全員男性で揃いも揃って内診台に乗った時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
同じですか🥺✨
そうなんです!あまり食い付かないのでこのまま無理矢理進めてても良いのかな~と悩んでいて💦ちょっと嫌がる日もあるんですが、口に入れたら飲み込むんですよね😅
長男はもっと欲しい!早く次の1口入れて!って怒っていたタイプなのでタイプの違いに戸惑っています😅
とも
まぁダメそうだったら一旦お休みして、また再開してもいいかな〜とも思うんですが、別に嫌がってもいないんですよねぇ😅
当面はこのまま突っ走ろうかなと思いますw