コメント
あき
同じことを考えていました!
離乳食2週目です。
上の子の時どうだったか、あまりよく覚えてないのもありますが、ちょっと無理矢理ぎみに口に突っ込んで、飲み込んだら良しとしていますが…
こんなんでよかったかな〜と探り探りです😅
あき
同じことを考えていました!
離乳食2週目です。
上の子の時どうだったか、あまりよく覚えてないのもありますが、ちょっと無理矢理ぎみに口に突っ込んで、飲み込んだら良しとしていますが…
こんなんでよかったかな〜と探り探りです😅
「男」に関する質問
批判もあると思いますが吐かせてください 色々あって別れた元彼と今連絡取ってます 旦那は優しいんですが男らしい強引さはなく物足りず、日々過ごす中で「元彼だったらこうするのに」と思い出すことがあり数年前に私が連…
新しい派遣先が決まりましたが、もうすでに緊張しています(笑) すっごく人見知りで自分からは話しかけれません😵 一応話しかけられると笑顔で返すことはできます(笑) 男性もいる職場なので余計無理です、、、 みなさ…
最近旦那さんにキュンとした出来事教えてください💕 わたしは家族でファミレスに行ったとき、若い男性が年配の店員さんにずーーーーーっとクレームをつけていて、店内が少しソワソワし始めたとき 旦那がスッと立って「ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
同じですか🥺✨
そうなんです!あまり食い付かないのでこのまま無理矢理進めてても良いのかな~と悩んでいて💦ちょっと嫌がる日もあるんですが、口に入れたら飲み込むんですよね😅
長男はもっと欲しい!早く次の1口入れて!って怒っていたタイプなのでタイプの違いに戸惑っています😅
あき
まぁダメそうだったら一旦お休みして、また再開してもいいかな〜とも思うんですが、別に嫌がってもいないんですよねぇ😅
当面はこのまま突っ走ろうかなと思いますw