※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母から毎週LINEで連絡があり、旦那との関係を尋ねられるが、相談に乗ってもらえず困っている。喧嘩が続き、解決せず既読無視される。どうすればいいか悩んでいます。

義母からのLINEについてです😔
毎週連絡がきます。用件は、旦那と仲良くやってるか?が主です。(よく喧嘩して離婚騒動になっていたので)
毎週連絡がくるのはLINEが元々好きじゃないので面倒でしたが、返してました。
それで、いざ喧嘩して相談しても全然あてにならなくて😔
旦那にも軽く、ちゃんとしなきゃだめよ〜👍くらいにしか言わないし、私には旦那に気持ちを伝えてみたら?🫶とかそんなことしか言ってくれなくて💧いや、伝えてるけど話通じないから喧嘩になってるんですが。って感じで💧
2.3通やり取りしたら毎回解決してないのに既読無視されるし💧なにがしたいんだ?って思っちゃいます💦
みなさんならどうしますか?

コメント

chan25

うちの義母も同じ感じです!
ただただ家の事情を把握して
おきたいだけ。
よっぽどのようじゃない限り
もうフル無視してます🤣

お節介なうえに形だけって感じですね😅そういう内容は実の息子だけにLINEすればいいのに…💦

私ならちょっと間をおいて
「あまりLINEを頻繁に見ないので返信遅くなってすみません。ありがとうございます!何か困った時はこちらから相談させていただきます😊」
と言います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お節介なうえに形だけ!まさにそれですね😅
    ありがとうございます♪

• 6月13日