※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

北海道在住の方で、宅配後にゴキブリ出たことあるよ!って方いますか?😣💦

北海道在住の方で、宅配後にゴキブリ出たことあるよ!って方いますか?😣💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはないですが、知り合いがマンションで引っ越してきた人がいた後からゴキブリが出るようになったそうです😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥶

うちも賃貸なんですが、宅配後?にゴキブリが出てしまいすぐ苦情したんですが、今回は子供?ぽいのが今朝出たのでゴキブリのこどだったらどうしようと悩んでませ🥶

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひー😭北海道の良いところはゴキブリが居ない所なのに🤣

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥶

2年ほど前にも、宅配後にGが出てすぐ始末したんですが😭
    ネットショッピングがもはや恐怖になりつつあります🫨

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

段ボールにゴキブリついていたのか、出たことあります😇
すぐ駆除したのでそれ以降は見てないですが、「1匹見かけたら100匹存在すると思え」みたいなことネットに書いてあって震えました!笑
段ボールに卵ついてたりする可能性もあるので、届け物きたらすぐ段ボール捨てた方がいいですよ!

小さいゴキブリみたいなのは、元から北海道に発生する奴だと思うのでそのゴキブリの子供とはまた違うかもしれないです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    私も以前でた時にすぐ駆除してそれ以降見なかったんですが、久しぶりに遭遇して絶叫でした🥶

取り込んだらすぐ、段ボールは外に出してるんですが出てきたので出どころが不明です😭

• 6月13日