妊娠・出産 今、妊娠14週の者です‼︎胃の中が空っぽでも、胃のあたりが膨らんでいま… 今、妊娠14週の者です‼︎ 胃の中が空っぽでも、胃のあたりが膨らんでいます。 妊娠のせいで膨らんでいるのでしょうか⁇ 同じような方、いらっしゃいますか⁇ 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠 はち コメント snhk 私も胃下垂のように胃がぽっこり出てました! 2月2日 はち やっぱり出てますか⁈ 朝起きた時とか何も食べてないのに出てて(><)少し食べただけでも苦しくなるんです‼︎ 2月2日 snhk 子宮が大きくなってるのかなー?と思ったました。 もうすぐ7ヶ月ですが、胃もたれも出てきてるので圧迫されてるのだと思います。 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
やっぱり出てますか⁈
朝起きた時とか何も食べてないのに出てて(><)少し食べただけでも苦しくなるんです‼︎
snhk
子宮が大きくなってるのかなー?と思ったました。
もうすぐ7ヶ月ですが、胃もたれも出てきてるので圧迫されてるのだと思います。