はじめてのママリ🔰
銭湯などに行ってリフレッシュするのはどうでしょうか?手頃ですし、自律神経も整うかと…
むな
うちの旦那は鬱ではないでしょうが、中々疲れが取れないとは言います!
そーゆー時は直接的には言わずにあえて1人でゆっくり寝る時間を与えたりしてます!
はじめてのママリ🔰
銭湯などに行ってリフレッシュするのはどうでしょうか?手頃ですし、自律神経も整うかと…
むな
うちの旦那は鬱ではないでしょうが、中々疲れが取れないとは言います!
そーゆー時は直接的には言わずにあえて1人でゆっくり寝る時間を与えたりしてます!
「旦那」に関する質問
6歳の娘が旦那の車で出掛けると必ずと言っていいほど頭痛い😭ってなります。 車酔いなのかなと思いますが、これは車がいけないのか旦那の運転技術がアレなのか…どちらなんでしょう😅 ちなみに車はアクアです。狭いです…
旦那が鬱病で今休職中です。 働けなかった月の生活費を賄うために300万ほど借金していることが判明しました。 弁護士に確認しましたが、離婚したら私は借金は背負わなくて良いようです。 今日から2ヶ月、鬱病の治療に専…
介護職をしている方いたら助言?お願いします。 現在25歳、訪問介護の仕事をしています。 20歳の時から病院で看護助手をしていて、出産を機に仕事を1度やめてまた先々月から働き始めたところです。資格はあります。 利…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント