※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産まれた時や、新生児期にくっきり二重で、のちに一重になったお子さんいらっしゃいますか😳???

産まれた時や、新生児期にくっきり二重で、のちに一重になったお子さんいらっしゃいますか😳???

コメント

ママリ

新生児の時くっきりで、成長するにつれて一重になり、3歳くらいからまた二重になりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳、、😳
    娘が今すごくくっきり二重で、ずっとこのままでいてほしいなぁと思ってます🥺💓

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

ムチムチになった時期は一重になりました!
1歳前ぐらいからまた二重に戻りました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子が新生児期に一重と二重を繰り返してて、ムチムチになってきたらずっと一重でようやく一歳半すぎから二重安定してきたんですよね、、
    今、娘が新生児でくっきり二重なので、ムチムチになっても二重のままでいてほしいなぁとふと思ってしまいました🤣💓

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムチムチでもぱっちり二重の子もいますもんね😆

• 6月13日
ココナッツ

くっきり二重でしたが、3ヶ月の頃一重になって半年から今まで片目だけ二重に戻りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり一度一重になるんですよね🤣
    まだ片目だけなんですね、、
    我が子ならどちらも可愛いにこしたことはないですけど💓

• 6月14日