はじめてのママリ🔰
園によるかもですが、コドモンのお知らせに欠席連絡は9:30までと書いてあります!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。
もし何かあれば電話来ますよ。
おそらく給食の量とか手配の関係だと思いますから一人分多く作ってもだれかのおかわりになるし大丈夫ですよ
とも
私なら一応電話します💦
まろん
規定の時間を過ぎたら、念のため電話します。
はじめてのママリ🔰
園によるかもですが、コドモンのお知らせに欠席連絡は9:30までと書いてあります!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。
もし何かあれば電話来ますよ。
おそらく給食の量とか手配の関係だと思いますから一人分多く作ってもだれかのおかわりになるし大丈夫ですよ
とも
私なら一応電話します💦
まろん
規定の時間を過ぎたら、念のため電話します。
「保育園」に関する質問
保育園で将来の夢、保育園で楽しかった事など考えてきて下さいと言われました。 将来の夢がバスの運転手です。 例文が ぼくはおおきくなったら救急車にのってケガや病気の人を治したいです。 ぼくはおおきくなったら警察…
夜ご飯食べてる最中に娘が嘔吐したのですが、嘔吐物の中にこのアンパンマンのパン屋さんの紙が入ってました。。 誤飲してしまったのが原因で吐いたのだと思うのですが皆さんなら明日の保育園どうしますか?? 熱も他に…
幼稚園や保育園の発表会、ダンスで舞台の中央のポジションの子は上手な子ですか? 年少の生活発表会、ダンスなのですが娘はセンターのポジションみたいです。 確かにダンスは好きだし、人前で踊るのも平気なタイプです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント