雑談・つぶやき アプリで雨は降らないと思って外干しに出たら雨に降られた。子供は傘を持たずに登校し、濡れた。外干しNG? アプリで「しばらく雨は降りません」だったし 外干しするぞーってベランダに出たら雨降ってきたよ(¯―¯٥) 外干すなってか? 小学生の上の子、傘持たせずに登校したけど濡れちゃったよなぁ💦 最終更新:2023年6月14日 お気に入り アプリ 傘 上の子 🦥ばつまる🐧.*˚(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ありぽᕱᕱ" おはよ☀️ 私も外に干したんだけどばつまるちゃんのつぶやき見て雨雲レーダー見たら15分後に雨降ると😇 小学校遠い行ってたよな🥲 学校近くのとこで雨降ってあまり濡れてないといいな😭 6月13日 🦥ばつまる🐧.*˚ ありちゃん、おはよ☀️ 雨雲レーダーたまにそういうことあるよねꉂ🤣𐤔 天気不安定だとマメにチェックしないと分からんわ😱 そうなの…30分かかるんだけど家出て5分してから降り出したから大丈夫かなぁーって😅あんまり濡れてないことを願う😭🙏 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦥ばつまる🐧.*˚
ありちゃん、おはよ☀️
雨雲レーダーたまにそういうことあるよねꉂ🤣𐤔
天気不安定だとマメにチェックしないと分からんわ😱
そうなの…30分かかるんだけど家出て5分してから降り出したから大丈夫かなぁーって😅あんまり濡れてないことを願う😭🙏