※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
妊活

妊活中、今回は成功を信じたいけど、失敗すると落ち込む。でもできないと思っていたら本当にできない気がする。

妊活中で、次の周期のときみなさんは今回こそはいける!と思っていますか?それとも今回もだめだろうなと思っていますか?
できることを信じたいけど、ダメだったときすごく落ち込みます😭
でもできないだろうなと思ってやってたらほんとにできない気がして😢

コメント

ままり

今回こそいける!というよりは
今回で決める!って挑んでました!

はじめてのままり

妊活初めて数ヶ月は
今回こそ!と思ってましたが
最近は自分を守るためにも今回もダメだろうな、と思ってます

ママリ

妊娠したらラッキ〜くらいの軽い気持ちで挑んでました😂

期待しすぎてもきついし、期待しないのも無理だったので🤣

はじめてのママリ🔰

今回こそはと思ってる時は妊娠しませんでした😥
排卵検査薬を使ったけど陽性反応が出ない月があり、その月は諦めてたのですがまさかの妊娠してました!

ねねこ

今回はどうかな〜、ダメ元だけど、出来たらラッキーハッピーなんだけどな〜♪って気持ちの方が出来ました🥰
今度こそ!絶対赤ちゃんきてね!みたいな自分本位の時は何をしてもダメでした🙅‍♀️

はじめてのママリ🔰

うまくいったらいいな〜まぁでもそんなうまくいかないだろうな〜
みたいな気持ちでした😄

はじめてのママリ🔰 

みなさんコメントありがとうございます☺️
妊娠できたらラッキーってポジティブに考えていきたいと思います✨