サプリ・健康 私のことです。内科か耳鼻科か迷ってます💭昨日37.8度あり、鼻水、鼻づま… 私のことです。内科か耳鼻科か迷ってます💭 昨日37.8度あり、鼻水、鼻づまり、頭痛、 鼻声、喉が少し痛い、 耳が少し痛い(違和感?)という、症状がありました。 今朝熱は下がっていました。 他の症状は少しマシにはなってるような気もしますが 引き続き残ってる感じです。 この場合耳鼻科に行きますか??内科に行きますか?? 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 症状 熱 鼻づまり ママリ(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント さじょん🤖 耳鼻科に行きます🙋🏼♀️🙋🏼♀️ 6月13日 ママリ ありがとうございます🙇🏻♀️´- 耳鼻科へ行きました!! 6月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️´-
耳鼻科へ行きました!!