産婦人科・小児科 妊婦健診で、血糖検査で血液とる時に、麻疹の抗体検査も追加でしてもら… 妊婦健診で、血糖検査で血液とる時に、麻疹の抗体検査も追加でしてもらった方居ませんか?? 麻疹(はしか)が流行りだした事が気になり、医師に聞いた所「心配だよね、次回丁度血液とるからその時に一緒検査しよう」と言ってくださいました。 嬉しいのですが、自費だからいくらかかるのか不安です😣病院によることは承知で、大体どれくらいかかるかご存知の方是非教えてください!! 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 病院 体 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント 三児のmama (26) 私のところは検査に必須検査だったのでそこまで高くなく 2ー3000くらいでした! 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント