は娘
若い時から睡眠障害です。
私は長年の睡眠薬からやっと離脱し自然と寝れるようになりました。
市販のものは長期的使用を目的としてはないです。なので質問内容的には不向きなきがします。
また、病院の睡眠薬くせになりやすいです。
ベンゾ系の睡眠薬はおすすめしないです。
私は睡眠薬ではなく睡眠サプリで変な夢をみたりするのはなくなりました。
ロゼレムが一番まだ安全かな‥
は娘
若い時から睡眠障害です。
私は長年の睡眠薬からやっと離脱し自然と寝れるようになりました。
市販のものは長期的使用を目的としてはないです。なので質問内容的には不向きなきがします。
また、病院の睡眠薬くせになりやすいです。
ベンゾ系の睡眠薬はおすすめしないです。
私は睡眠薬ではなく睡眠サプリで変な夢をみたりするのはなくなりました。
ロゼレムが一番まだ安全かな‥
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳になる、娘です。 虫歯2本やっと治療できて、甘いものを控えたり、 歯磨き、フロス、頑張って頑張ってきたけど、 また虫歯になってたぁーぁー😭😭😭😭 もう、、、。 ダメなんだな、。ふぅ、。 ショック、、というか、、 で…
子供がもう大きくならないで、、、 今のかわいい姿のままいてー!って方いませんか?😂 長女なんですが、登校のときや習い事でバスに乗る時に、見えなくなるまで手を振ってくれます😌 何度も何度もこちらを振り返り、恥ず…
小1です。 いとこの頭にわざとじゃないけど何かぶつけてしまった時、うちの子が何も言わなかったので、こういう時なんていうの?と言っても何も言わずに、わざとじゃなくても当たっちゃったらごめんねって言うんだよって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント