コメント
みかん
私なら行かせちゃいます(><)
でも体調のこともあるし、気になりますよね!!
朝の様子みて決めるとかですかね👀
退会ユーザー
そんな早くに起きちゃったんですね😂明け方から、ママさん大変ですね、お疲れ様です!
私なら幼稚園行かせますね。
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中でただでさえ眠いのに叩き起こされました🤣🤣
頑張ってきてもらおうと思います!ありがとうございます😊- 6月13日
天使の羽
深夜からお疲れ様です(•‿•)息子も入園仕立のときですが!一回はじめてのママリさんのような事ありました。うちの子は朝方6時寝てしまい、時間になっても起きずバス時間に間に合わず!休みました。
幼稚園行かせるなら、少し先生に話しておいたほうがいいかもですね。◕‿◕。
-
はじめてのママリ🔰
我が子も眠くなってきたようでなんだかグズグズ言ってます🤣🤣
連絡帳に書いておこうと思います!ありがとうございます😊- 6月13日
はじめてのママリ🔰
行かせます☺️
休ませる理由がわからないです。
こっちがゆっくりしたい🤣
-
はじめてのママリ🔰
眠くなるとグズグズなので、先生の迷惑にならないか悩んでました😮💨
頑張って行ってもらおうと思います🤣ありがとうございます😊- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園、保育園だと、もうそんな子もいっぱいいるし、先生もプロなので、気負いせず行ってもらっていいと思います😊- 6月13日
はじめてのママリ🔰
グズりそうですが頑張ってきてもらおうとおもいます!ありがとうございます😊