雑談・つぶやき おはようございます🤗💞生理一日目ですが 娘の保育参観に行ってきます👍リ… おはようございます🤗💞 生理一日目ですが 娘の保育参観に行ってきます👍 リトミックが見れるみたいで楽しみです😁 仕事を休んだのでやりたいことなるべく片づけます🫡 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 生理 保育 リトミック ままりん(6歳) コメント 退会ユーザー 私も今日から生理です🩸 がんばりましょー!! 6月13日 ままりん 起きた瞬間結構出ててびっくりな朝でした🥹 6月13日 退会ユーザー 同じです😂 娘さんお熱なんですね😭💦 お大事になさってください💦 6月13日 ままりん 不快ですよね🙄 ありがとうございます🥲 ゆっくり休ませます! 6月13日 ままりん 保育参観!(´∀`∩)↑と思ってたら 起きてきた娘がなんか熱い… 熱をはかると38.3度でした 仕事ちょうど休みだけど可哀想に😭😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
起きた瞬間結構出ててびっくりな朝でした🥹
退会ユーザー
同じです😂
娘さんお熱なんですね😭💦
お大事になさってください💦
ままりん
不快ですよね🙄
ありがとうございます🥲
ゆっくり休ませます!