コメント

退会ユーザー
付けないといけないんでしょうけど、付けたことありません( ˙▿˙ ; )

ろろろろろん
五ヶ月位までは毎回付けてました!
念のため。
けど、今はもう付けてないです。
-
サーガ
ありがとうございます。そうなんですね!4ヶ月になったばかりで、付け方も微妙なのでつけたほうが良いのでしょうけど、付けづらいという思いがあって付けてません(^_^;)付けてみようかな(>_<)
- 2月2日

Michael22
付けてないです💦本当は付けないとダメですよね😭
-
サーガ
ありがとうございます。そうですよね(^_^;)そう思うんですが子供が動いて付けづらいし、私もつけてません(>_<)
- 2月2日

退会ユーザー
つけてます!万が一抜け落ちたら怖いなあと思っているので(;_;)
-
サーガ
ありがとうございます。偉いですね(>_<)私は付けづらいので、付けてないです(><)落下防止に付いてるとはわかってるんですが…
- 2月2日

せいママ
私もエルゴですが、ウエストベルトって付いてなかったです😓
最近付きだしたんですかね??
なしでも問題はなかったですけど、付いているのなら何かあれば自己責任になりますね😅
-
サーガ
ありがとうございます。おそらく最近?の商品からだと思うんですが。姉のは無かったので。落下防止に使うのだと思いますが、子供がモゾモゾ動くので付けづらくて(>_<)つけなくても今まで通りと変わらないみたいなので、付けなくても大丈夫なのかな?持ってる人はつけてるのかな?と気になりました( ・∇・)インサートが要らなくなってわりと装着しやすくなったので、せっかくベルトついてますし、チャレンジしてみようかと思います(*´-`)まだ子供も不安定ですし、付け方も微妙なので(^_^;)
- 2月2日
サーガ
ありがとうございます。付けづらいから私も付けてないんですが、皆付けてるのか気になりまして(^_^;)