※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k.m.s
家族・旦那

モラハラ夫って病気なんですか??旦那の親もモラハラやったんですかね?💦💦

モラハラ夫って病気なんですか??
旦那の親もモラハラやったんですかね?💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那が口が強めなのですが、旦那の親も昔は口が悪かったと言ってました😨あ、きっと似たんだなーと思ってしまいました🤔🥲

ぽんちゃん

育ってきた環境も大きそうですよね、、

ままり

DVとかそう言うのは遺伝するって言いますよね💦

はじめてのママリ🔰

そっくりですね。親がモラハラなら確実にそうなる!

はじめてのママリ🔰

病気なら治療できるけど
性格なので治らないって聞きました😂

おっとっと

うちの場合はですが…元夫の父はモラだけでなくDVもあったようです💔壮絶だったが故「これぐらいでなんか言いやがって…」ぐらいの感覚でいたようです。そして熟年離婚してます。
幼少期の環境大事ですね😭

はじめてのママリ🔰

旦那のお父さんお母さんモラハラです(^^)
なのでモラハラにならないように息子娘にただしいきょういくしてます!
ちなみに旦那も教育中です!

はな

元夫の父親はモラハラだったらしく、親父みたいにはならないと言ってましたが、モラハラしてました💦
環境のせいだとは聞きますけど実際はわかりません。

ポカポカ

うちのモラハラ夫は育ちがよく、親御さんも素敵なお二方です。だからこそ、世の中のいい部分しか見てこなかったから、社会に出て闇堕ちしてストレスが溜まり、妻にぶつけるタイプですね、うちのは😭