コメント
さらい
はげてます。(@_@)
さらい
はげてます。(@_@)
「男の子」に関する質問
今日は個人面談があります。 先生に絶対聞いたことがいいこととかありますか? それと、子どもが定期的に 泣きながら嫌だったって話してくることがあります。 いつも決まった男の子3人くらいです。 子ども同士のトラブ…
名前が決まりませーん!! 22wまで女の子と言われていて名前は『ひかり』にしようと決まっていたのですが…まさかの男の子で😳『ひかり』と言う名前がすごくしっくりきていたので他の名前考えても『これだ!』と思える名前…
3歳くらいのお子さんがいる方で、支援センターとかにスカート履いて行ってる方いますか? うちの子は男の子ですが大人しく走り回ったりしないのでスカートでもいけるかな?と思うのですが、子連れでスカート?と思われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ララ
おぉー!
結構、はげてますね(笑)
でも、綺麗にはげてていいですね!
さらい
よく寝てる証拠だといわれましたが、、
帯状にきれいに寝ハゲ。
(@_@)
さらい
早くはえてほしいです、、
(^_^)
ララ
確かにうちもよく寝てます(笑)
ちなみにちょっとお聞きしたいんですが、お風呂ってどんな感じで入れられてますか?
うちはまだベビーバスでいれてまして、そろそろ一緒に入りたいなぁーと思ってるんですが、お風呂場が寒すぎて入れ方に悩んでます(-_-)
さらい
バスチェア使ってます。
便利です。
ララ
バスチェアですかー!
買おうか悩んでいたのですが、買ってみようと思います♪
ありがとうございます♪
さらい
上の子の時は買わなかったんですが、早く買えばよかったと思うほど便利です
(^_^)
ララ
早速Amazonでポチってみました(笑)
Amazon最高!(笑)
届くのが楽しみです♪
さらい
おー!すばやい!!
(^_^)
ララ
主人が土日休みなので、土日に試してみたくて(笑)
ヤマト運輸さんに、Amazonで買い過ぎやろと思われてそうです(^-^)
さらい
私はよく楽天使ってます。
佐川急便よく利用してます(^_^)
育児っていかに楽できるかママが無理しないでいけるかにかかってる気がしてます。(^_^)
ララ
楽天は佐川なんですね!
そうなんですねー
楽に出来るのが1番ですよね♪
お子さんが二人ならなおさら!