妊活 これは強陽性であってますか?昨日の夜タイミングをとりましたが、強陽性… これは強陽性であってますか? 昨日の夜タイミングをとりましたが、強陽性になったので、旦那に無理言って今日も夜タイミングとりました。。 なので明日タイミングは無理なんですが、明日も強陽性になるなんてことありますか?🥲 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 旦那 陽性 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント きゃあ 強陽性2日続いたこともありましたが、今日タイミング取れてたら十分だと思いますよ☺️ 6月12日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね😭 明日陰性になることを祈ります😂 6月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
明日陰性になることを祈ります😂