妊活 安心したいがための質問です🙏😂今回初めて排卵検査薬を使ってタイミング… 安心したいがための質問です🙏😂 今回初めて排卵検査薬を使ってタイミング測ってました! (基礎体温はずっとつけてます!) アプリ管理だと今日が排卵日となってて、 写真のとおり検査薬は昨日まで真っ白でしたが今日陽性反応出ました! なので今日と明日タイミング取ります! 検査薬は明後日まで使ってみる予定です💡 これであれば妊娠の可能性はありますよね????? 最終更新:32分前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ 妊娠 陽性 写真 mii:) コメント ママリ子 タイミングいいと思います! 妊娠検査薬はもしかしたら早いかも…。 2週間空けたほうがわかりやすいと思います。 良い結果につながりますように🙏 1時間前 mii:) コメントありがとうございます✨ やはり安心できます😮💨💓 2週間!じゃあ明日が排卵日とみて、25日にしようと思います! ありがとうございます😭✨✨✨ 36分前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii:)
コメントありがとうございます✨
やはり安心できます😮💨💓
2週間!じゃあ明日が排卵日とみて、25日にしようと思います!
ありがとうございます😭✨✨✨