退会ユーザー
上半身をタオルとか高くしてあげることですかね、、、。真横に寝るのは苦しいので。少しでも高くしてあげた方が呼吸しやすいです。
みー
吸入してyogiboで寝かせてます😥💦
上半身起こしておくのは難しいので
もっぱらyogiboです、、、💦
退会ユーザー
上半身をタオルとか高くしてあげることですかね、、、。真横に寝るのは苦しいので。少しでも高くしてあげた方が呼吸しやすいです。
みー
吸入してyogiboで寝かせてます😥💦
上半身起こしておくのは難しいので
もっぱらyogiboです、、、💦
「5歳」に関する質問
ディズニーランド おにぎりとペットボトル飲料OKですか? SNSでOKと言ってる人とダメと言ってる人がいて基準はあるのでしょうか? アレルギーがある子はいません。 普通の食事が食べられない小さい子もいません。 一番下…
年末年始にディズニーいきます! 年長5歳と年少4歳の子供と行くのですが、ベビーカーって必要でしょうか?💦 去年同時期にUSJに行った時はベビーカー念のため持って行って大活躍でした😂😂 (その時もママリで持って行きな…
死別シングルマザー 3歳5歳男の子 妊娠中亡くなって、 直ぐ地元実家に帰ってきました 市外住みたくて子ども2人 🐕連れて去年引っ越しましたが仕事と育児大変すぎて 三ヶ月で地元実家戻ってきました。 戻ってくるの早すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント