※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
雑談・つぶやき

今日は旦那の誕生日。義母は相変わらず誕生日プレゼント何がいいかなと…

今日は旦那の誕生日。義母は相変わらず誕生日プレゼント何がいいかなとか言ってケーキ買ってくるらしい。いつもは家に持ってくるくせに今日は旦那に家に取りに来てねとか会いたいだけだろ。いつまでも本当にしつこい。この年になって誕生日プレゼントとかバカだろ。手料理も作るとか嫁がいる意味。こっちだって色々考えて誕生日祝おうとしてんのに全て台無しにされるわ。きっと今年も気持ち悪いLINE送ったんだろうなー

コメント

ママリ

ケーキを買うてきはるのは面倒(・_・;
自分なら主人が妻ケーキ優先じゃないとせっかくの祝い飯で苛々しそうです。ケーキが消費すべきノルマになるのも見たくないです…。

• ニコ

ニコ

回答ありがとうございますm(_ _)m
    そうですよね(><)
    私ケーキ作りますっていったら大変だから私が買うねって(´・_・`)
    手料理まで迷惑……

• 2月2日
  • ママリ

ママリ

えー!手料理付き〜⁉️😨
    大変ちゃうねん!楽しみでやっとんねん!しゃしゃんなや!!って苛々しそう…。こそーっと翌日のオカズに回しちゃうとか。

• 2月2日
  • ニコ

ニコ

手料理はしょっちゅうですが誕生日にまでされると嫁の立場が……(´・_・`)
    本当に邪魔です!!!!!
    それで誕生日会いたいからと息子をケーキ取りに来てねと呼び出す当たりもきもいです( °_° )

• 2月2日
もっぴ

鳥肌がたちました。
そこまでされると気持ち悪いですね(。>﹏<。)

• ニコ

ニコ

回答ありがとうございますm(_ _)m
    鳥肌立ちますよね……毎回LINE来る度ブロックしたいーと思います(´・_・`)
    本当に息子愛すごすぎてキモいです……

• 2月2日