男女の子供がいる家庭で、ディズニーランドでプリンスやプリンセスの衣装を着せる方はいますか?男の子の衣装はどんなものが多いでしょうか?女の子はどんな衣装が多いですか?
子供を連れて家族でディズニーランドに来ています。
たくさんの人の子供さんの衣装をみていて、ふと思ったのですが、
男女のお子さんがいるご家庭で、プリンス、プリンセスの衣装で行かれた方とか、みたよとかって方はいらっしゃいますか?
子供が男女でいる場合、私はそうしたいなーなんて思っていました。
男の子だと、トイ・ストーリー意外でなんの衣装が多いのでしょうか?
ちなみに、私は白雪姫を子供に着せました。
一人もいませんでした(笑)女の子はなんの衣装が多いでしょうか
- つむぎママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳6ヶ月)

はじめてのママリ
男の子だとプーさんやドナルドは結構見かけます!
あと101匹わんちゃん
白雪姫はたまに見ますけど、最近はベルが多いんじゃないですかね🤔
少し前はエルサ、ジャスミンとか...

ちっち
私の娘はラプンツェルとエルサで行きました👸
同じ方結構いた気がします
男の子は安定のミッキーかドナルド、ダッフィとかですかね🏰

日月
娘の希望があれば、プリンセス×プリンスの組み合わせで行きます😊
ベルと野獣、シンデレラとチャーミングの組み合わせは見かけることあります。
シンデレラ&ガス
ラプンツェル&パスカル
オーロラ姫&マレフィセント
エルサ&オラフ
もち&ベイマックス
って、我が家は人外になりやすいですが🤭

ママリ
王子様のコスをさせているのは親御さんが結構ディズニー好きのイメージです!インスタで見かけましたが、王子様のコスってハンドメイドされていたみたいです✨
プリンセスのドレスやトイストーリー系の衣装は市販でも出回っているからだと思います。
コメント