サプリ・健康 妊娠中の漢方服薬について。発熱を伴う風邪症状があったので、病院にか… 妊娠中の漢方服薬について。 発熱を伴う風邪症状があったので、病院にかかりました。 漢方をだしてもらったのですが、葛根湯、小柴胡湯加桔梗石膏です。 お医者さんと薬剤師さんからは、妊娠中にのんでも大丈夫といわれたのですが、ネットで調べてみると、飲んではいけないとありました。 先程、服用してしまい心配です。 妊娠中にこの漢方薬を出されて服用していた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 1 病院 症状 妊娠中 夫 服 葛根湯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どちらの漢方でしょうか? ツムラやクラシエの漢方であれば禁忌生薬は入っていないと思いますが🤔 6月12日 はじめてのママリ🔰 ツムラです! 6月12日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ツムラです!