お金・保険 車の保険、東京海上日動で入ってます。先日、事故に合い人身保険で病院… 車の保険、東京海上日動で入ってます。 先日、事故に合い人身保険で病院へ通ってます。 保証内容をみたところ、1時金がついてないみたいでした。 おんなじ保険に入ってる方、みなさんはどうですか? 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 保険 病院 車 海 C コメント はじめてのママリ🔰 一時金とは病院に通ったら10万のやつでしょうか? 同じやつに入ってますがついてますよ! 6月12日 C 保険料て毎月いくら払ってますか? 6月12日 C 保証内容の紙をみたところ丸印がついてなくて…😅 6月12日 はじめてのママリ🔰 年齢制限、夫婦限定 車両保険入れて11800円です! 6月12日 はじめてのママリ🔰 内容を最低限にしててオプション追加してないのではないですか?🤔 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
保険料て毎月いくら払ってますか?
C
保証内容の紙をみたところ丸印がついてなくて…😅
はじめてのママリ🔰
年齢制限、夫婦限定
車両保険入れて11800円です!