産婦人科・小児科 福岡市南区の諸岡小児科は、博多区の筑紫通りに移転するんでしょうか?以… 福岡市南区の諸岡小児科は、博多区の筑紫通りに移転するんでしょうか? 以前ドコモショップだった場所に小児科開院と聞いていて、この前通ったら諸岡小児科ちくし通りクリニックと看板がありました! 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 2 小児科 福岡市 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 移転なんですかね? 諸岡小児科の息子さんがするのかな?と思ってました。 どちらにしろ駐車場が広くなってありがたいですね! 6月13日 はじめてのママリ🔰 移転か、筑紫通りの方は息子さんか誰か他の方がやられるとかですかね?情報が早く欲しい笑諸岡小児科に問い合わせちゃうのが1番ですよね😅 もし井尻の諸岡小児科から完全移転なら、あの辺で車とかない方は結構困りますよね💦 本当駐車場広くなるのありがたいですね! 6月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
移転か、筑紫通りの方は息子さんか誰か他の方がやられるとかですかね?情報が早く欲しい笑諸岡小児科に問い合わせちゃうのが1番ですよね😅
もし井尻の諸岡小児科から完全移転なら、あの辺で車とかない方は結構困りますよね💦
本当駐車場広くなるのありがたいですね!