※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ホームベーカリーでパン生地を作っています。先程出来上がりの合図がな…

ホームベーカリーでパン生地を作っています。


先程出来上がりの合図がなったので蓋をあけると羽がセット出来てなくて材料入れた時のまんまでした😭



とりあえず羽をセットしてもう一度パン生地コースでやってるのですがちゃんとできるでしょうか?

コメント

ポコ田ペペ子

生地をこねるだけだったらもつ一度やったらできると思います☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊イースト入って一時発酵もしちゃってましたがダメですかね😭

    • 6月12日
  • ポコ田ペペ子

    ポコ田ペペ子

    予想ですが一次発酵までしちゃってると膨らみが悪くなりそうな気がします💦

    • 6月12日