家事・料理 ホームベーカリーでパン生地を作っています。先程出来上がりの合図がな… ホームベーカリーでパン生地を作っています。 先程出来上がりの合図がなったので蓋をあけると羽がセット出来てなくて材料入れた時のまんまでした😭 とりあえず羽をセットしてもう一度パン生地コースでやってるのですがちゃんとできるでしょうか? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り パン ホームベーカリー はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ポコ田ペペ子 生地をこねるだけだったらもつ一度やったらできると思います☺️ 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊イースト入って一時発酵もしちゃってましたがダメですかね😭 6月12日 ポコ田ペペ子 予想ですが一次発酵までしちゃってると膨らみが悪くなりそうな気がします💦 6月12日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊イースト入って一時発酵もしちゃってましたがダメですかね😭
ポコ田ペペ子
予想ですが一次発酵までしちゃってると膨らみが悪くなりそうな気がします💦