
コメント

ポコ田ペペ子
生地をこねるだけだったらもつ一度やったらできると思います☺️
ポコ田ペペ子
生地をこねるだけだったらもつ一度やったらできると思います☺️
「ホームベーカリー」に関する質問
パン作り これから産休入って時間あるのでパン作りやってみたいなー、と思うんですが初心者はパン教室行った方がいいんですかね?みなさんどうやって習得されましたか? あと、機械ってオーブンくらいでいいですか?ホー…
パン作りにチャレンジしてみようかな?と思ってます。 学生時代4年ほどパン作りもアルバイトでやってましたが ほぼ初心者です。 初心者でも作りやすいパンって何でしょうか? 塩パンが好きなのですが初心者でも作れます…
頻繁に食パンを買います。170円✖️週2、3くらいです。 ホームベーカリー買った方がコスパよいでしょうか? 焼きたて食べられるのと、無添加なのはメリットに感じますが、 一回あたりどのくらいの材料費でできるのでしょ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊イースト入って一時発酵もしちゃってましたがダメですかね😭
ポコ田ペペ子
予想ですが一次発酵までしちゃってると膨らみが悪くなりそうな気がします💦