コメント

ママリ
大丈夫ですか?気持ち。

ママリ
クラミジアは確か
いろんなとこでもらう
可能性があるので
浮気したとかそういう流れに
は
ならなくて大丈夫だと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?性交渉のみだと思って、、銭湯は私好きなので月1くらいでは行ってます😂
子供からもらう可能性とかもあるんですかね😂?- 6月12日

はじめてのママリ
1人目は大丈夫だったのに2人目で陽性とかですか?🥲
-
はじめてのママリ🔰
今回5人目で、今5人目32週なんですが初めてです😂
- 6月12日
-
はじめてのママリ
上の方が言っておられるのはカンジタのことで、クラミジアは性交渉のみですね。基本は。
もし自分に心当たりがなければ、4人目→今回の間に旦那さんやらかしてると思います💦- 6月12日

ママリ
私は1人目旦那と妊婦健診一緒に受けてる時に、先生に言われましたよ😂
でも、普通に浮気だから出るってだけではないし、免疫落ちてたりしてもなるって言われました。
私はそこまで気にしなかったです💡

はじめてのママリ🔰
怒らないから、風俗行った?って聞いちゃいました😂
ですが結局旦那陰性で、私が疑われることになりましたね...(笑)
ちなみに去年の8月くらいに陰性だったのに、10月に不妊治療始めるのに血液検査したら陽性で、その間だけ温泉たくさん行ってて...
温泉ではうつらない、性行為以外ではありえない
と書かれていますが
温泉の可能性も無きにしも非ず、かと思いました!
真実は未だわかりませんが🤣

はじめてのママリ🔰
私も今回出産した子の妊娠中陽性出ました。えっ?ってなって即効旦那に報告して、その日のうちに検査してもらいましたが、陰性。
2回検査してもらいましたが、陰性…私は他に相手なんているはずなく、調べまくって旦那ともケンカになり大変でした。
でも本当に身に覚えがないらしく、私も全く分からず真相は闇の中です😂
でもそういう方結構いて、もしかして過去の感染してたものが妊娠中免疫落ちて再発?したのかな~なんて思ってます。
薬で治るんで大丈夫です。
ストレートに言いましょう!
はじめてのママリ🔰
言い出せなくて、でも言わないと赤ちゃんが心配なので😂
どうしたら良いものか😂😂