※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリッ
子育て・グッズ

福山市で一時保育を利用したことがある方、登録なしで利用できるか教えてください。息子が病気で病院に行きたいが、子供を連れて行くのが大変です。一時保育は可能でしょうか。

一時保育について

福山市の方で一時保育を使われたことがある方教えてください🙇‍♀️

息子の鼻風邪が移り喉も痛く咳と鼻水が止まらないので明日病院に行こうと思うのですが子供を連れて1人で病院に行くのが大変なため一時保育をしようかと思うのですが、登録もなくいきなり電話しても見てもらえるのでしょうか💦やっぱり難しいですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

東川耳鼻科に子どもを連れて行ってましたが診察中看護師さんが抱っこしてくれましたよ!
ゆめタウン福山の中の子育て支援のところ初めての人は1時間から一時保育してたような🤔調べてみてください!

• ママリッ

ママリッ

ゆめタウンの中が8ヶ月からだったので諦めました😭😭8ヶ月になったら利用してみます!!

• 6月13日
🌟

一時保育常連ですー公立しか預けたことないですが、登録がはじめは必要なので、今後のために登録しておくのも手かと😁

• ママリッ

ママリッ

遅くなりました!!ありがとうございます🥲🥲登録してみました!!

• 6月29日