※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すっちゃん
サプリ・健康

熱が下がってもまた上がる繰り返しで病院に行きたいが、子供がいて心配。

私の熱が下がって上がっての繰り返し😭
カロナール飲んでは下がってその数時間後にはまた上がってる…
病院行きたいけど、子供がいるし別のウイルスか何か貰ったらどうしようと思ってなかなか行けません…。

コメント

ぱん

私も一時期そんなときがあって、耐えられないほどでもないのでのらりくらりとカロナールで過ごしていたのですが、一週間のうちに何度もあったので病院で血液検査をしたら細菌感染してました。先生は上がったり下がったりで、ピンときたと言ってました。
抗生物質もらったらすぐ良くなりました。(風邪はウイルスなので、風邪じゃないということになります)
おだいじにしてください。

はじめてのママリ🔰

私がコロナになった時は下がったり上がったりでカロナール飲んでもロキソニン飲んでも3時間後には熱がまた上がってきてが4日続きました😭
悪化するとダメなので病院行った方がいいと思います。熱が出てるので車の中で対応してくれないですかね?か