コメント

☆yu☆
現像代がかかるので撮影代だけでは無理だと思います💦
何カット購入するかにもよりますが最低限でやれば1万円で足りると思いますよ👌✨

5児ママ
写真のみ(台紙なし、オプションなし)で5000円かからなかったような…?
お店に問い合わせてみては?
-
空杙
そーなんですね!!!
やっぱ問い合わせたほうが早いですよね!!w
コメントありがとうございます✨- 2月2日
☆yu☆
現像代がかかるので撮影代だけでは無理だと思います💦
何カット購入するかにもよりますが最低限でやれば1万円で足りると思いますよ👌✨
5児ママ
写真のみ(台紙なし、オプションなし)で5000円かからなかったような…?
お店に問い合わせてみては?
空杙
そーなんですね!!!
やっぱ問い合わせたほうが早いですよね!!w
コメントありがとうございます✨
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の体操服やスモックに名前付けについて。 左胸に名前を貼り付けるんですが、 剥がれないように縫い付けて下さい。と書かれています。 この場合、 アイロンで付けてから周りを縫うのか、 アイロン使わずに、糸だけ…
放課後デイサービスについてお聞きしたいのですが、自宅からどのくらいの距離の施設に通わせていますか? 事業所が車送迎ありの場合、事業所により距離はまちまちですがそれなりに遠いところまで送ってもらえそうです。…
結婚式のご祝儀について! 新婦が夫のいとこです 夫婦+1歳の子供で招待されたのですが、 ご祝儀5万は少ないですかね? 子供のお食事は出るか分かりませんが、出ると想定して7万円にすべきですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
空杙
コメントありがとうございます✨
現象代忘れてました!!!
1万円で収まるように撮ってもらおうかな…(´・ω・`)